Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
ESPETADAS
PURÉ
Preparação
1. Para as espetadas, descongele as Tiras de Pota e corte em cubos. Tempere com alho em pó, molho de soja e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.
2. Enrole cada cubo de Pota em presunto e espete 4 ou 5 pedacinhos num palito de espetadas.
3. Grelhe ligeiramente numa frigideira sem gordura e leve ao forno cerca de 15 min. a 180ºC.
4. Para o puré, coza as Ervilhas em água temperada com sal, escorra a água e triture com a varinha mágica. Rectifique o sal e adicione azeite, sumo de limão e coentros.
5. Está pronto a servir.
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Para as espetadas, descongele as Tiras de Pota e corte em cubos. Tempere com alho em pó, molho de soja e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.
2. Enrole cada cubo de Pota em presunto e espete 4 ou 5 pedacinhos num palito de espetadas.
3. Grelhe ligeiramente numa frigideira sem gordura e leve ao forno cerca de 15 min. a 180ºC.
4. Para o puré, coza as Ervilhas em água temperada com sal, escorra a água e triture com a varinha mágica. Rectifique o sal e adicione azeite, sumo de limão e coentros.
5. Está pronto a servir.