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Espetadas de Pota e Presunto com Puré de Ervilhas

Pota

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

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Ingredientes

ESPETADAS

  • 1 emb. de Tiras de Pota 500 g Pescanova
  • 1 c. de sopa de alho em pó
  • 1 c. de sopa de molho de soja
  • sumo de ½ limão
  • presunto fatiado

PURÉ

  • ½ emb. de Ervilhas 1 kg Pescanova
  • sal
  • sumo de 1 limão
  • coentros picados
  • 1 c. de sopa de azeite

Preparação

1. Para as espetadas, descongele as Tiras de Pota e corte em cubos. Tempere com alho em pó, molho de soja e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.

2. Enrole cada cubo de Pota em presunto e espete 4 ou 5 pedacinhos num palito de espetadas.

3. Grelhe ligeiramente numa frigideira sem gordura e leve ao forno cerca de 15 min. a 180ºC.

4. Para o puré, coza as Ervilhas em água temperada com sal, escorra a água e triture com a varinha mágica. Rectifique o sal e adicione azeite, sumo de limão e coentros.

5. Está pronto a servir.

Receita da autoria de Teresa Matias

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Preparação

1. Para as espetadas, descongele as Tiras de Pota e corte em cubos. Tempere com alho em pó, molho de soja e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.

2. Enrole cada cubo de Pota em presunto e espete 4 ou 5 pedacinhos num palito de espetadas.

3. Grelhe ligeiramente numa frigideira sem gordura e leve ao forno cerca de 15 min. a 180ºC.

4. Para o puré, coza as Ervilhas em água temperada com sal, escorra a água e triture com a varinha mágica. Rectifique o sal e adicione azeite, sumo de limão e coentros.

5. Está pronto a servir.

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