anterior

Tiras de Pota no ponto de sal

500 g

seguinte

Guardar

Preparação

Tacho

15-20 min.

Frigideira

5-7 min.

Com uma textura suave e sabor agradável, as Tiras de Pota Pescanova são um produto com Baixo Teor de Gordura e uma Fonte Natural de Proteína.

No ponto de sal e com um tempo de cozedura reduzido permitem preparar, em poucos minutos, múltiplas receitas.

Este produto deve ser cozinhado antes do seu consumo.

Sugestão de utilização: descongele as tiras de pota, passe por água corrente durante alguns segundos e deixe escorrer. Cozinhe sem sal. Tempere a gosto!

Onde comprar:

  • Continente
  • Dia/Minipreço
  • E.Leclerc
  • El Corte Inglés
  • Intermarché
  • Pingo Doce
  • Comércio tradicional

_

Baixo em gordura Fonte de proteína

Guardar

Como preparar as Tiras de Pota para as fritar?

Descongele as Tiras de Pota passando-as por água corrente durante 30 segundos. 

Escorra bem as Tiras de Pota.

Corte as Tiras de Pota no sentido longitudinal.

Como preparar as Tiras de Pota para Feijoada, Jardineira, Massas ou Arroz?

Descongele as Tiras de Pota passando-as por água corrente durante 30 segundos. 

Escorra bem as Tiras de Pota.

Corte as Tiras de Pota no sentido prependicular.

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Dose de Referência*
DR %DR
  DR % DR
Energia 203 kJ
48 kcal
8400 kJ
2000 kcal
Lípidos
dos quais saturados
1,3 g
0,5 g
70 g
20 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
0 g
0 g
260 g
90 g
Proteínas 9,1 g 50 g
Sal 1,08 g 6 g

* Dose de referência para um adulto médio (8400kj/2000kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Pota (molusco), sal, estabilizadores (E330, E 331), regulador de acidez (E 500).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos