anterior

Espetos Caprese de Camarão Panado

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Panado Pescanova
  • 200 g de tomate cereja
  • 16 mini queijos mozarela
  • 16 folhas de manjericão
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • Creme de vinagre balsâmico q.b.

Preparação

1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado Pescanova conforme as instruções da embalagem;
2. Em cada espeto colocar um tomate cereja, uma folha de manjericão, um camarão panado e um mini queijo mozarela.
3. Temperar o queijo a gosto com flor de sal e pimenta preta e servir com creme de vinagre balsâmico para dipar.

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Confecionar o Miolo de Camarão Panado Pescanova conforme as instruções da embalagem;
2. Em cada espeto colocar um tomate cereja, uma folha de manjericão, um camarão panado e um mini queijo mozarela.
3. Temperar o queijo a gosto com flor de sal e pimenta preta e servir com creme de vinagre balsâmico para dipar.

Guardar