anterior

Endívias com Salada e Delícias Em Forma de Lagosta

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de DELÍCIAS EM FORMA DE LAGOSTA PESCANOVA
  • 3 endívias
  • 4 folhas de couve roxa
  • 4 a 5 folhas de alface
  • 1 iogurte natural
  • 1 c. de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 c. de chá de mel
  • Flor de sal e cebolinho q.b.
  • Sementes de papoila q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta Pescanova e cortar em fatias;
2. Separar as folhas maiores das endívias para servirem de "tacinhas" (reservar as restantes para outra salada ou para assar). Para as folhas se manterem mais direitas na tábua de servir / prato, cortar ligeiramente o caule na parte de baixo, para ficarem mais planas e não oscilarem;
3. Cortar as folhas de alface e de couve roxa em juliana fina;
4. Juntar o iogurte com a mostarda e o mel, temperar de flor de sal e envolver bem, juntar à mistura de couve roxa e alface;
5. Em cada folha de endívia colocar mistura de couve roxa e alface, a seguir distribuir rodelas de delícias do mar em forma de lagosta, polvilhar com sementes de papoila e cebolinho picado e servir de imediato.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta Pescanova e cortar em fatias;
2. Separar as folhas maiores das endívias para servirem de "tacinhas" (reservar as restantes para outra salada ou para assar). Para as folhas se manterem mais direitas na tábua de servir / prato, cortar ligeiramente o caule na parte de baixo, para ficarem mais planas e não oscilarem;
3. Cortar as folhas de alface e de couve roxa em juliana fina;
4. Juntar o iogurte com a mostarda e o mel, temperar de flor de sal e envolver bem, juntar à mistura de couve roxa e alface;
5. Em cada folha de endívia colocar mistura de couve roxa e alface, a seguir distribuir rodelas de delícias do mar em forma de lagosta, polvilhar com sementes de papoila e cebolinho picado e servir de imediato.

Guardar