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5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta Pescanova e cortar em fatias;
2. Separar as folhas maiores das endívias para servirem de "tacinhas" (reservar as restantes para outra salada ou para assar). Para as folhas se manterem mais direitas na tábua de servir / prato, cortar ligeiramente o caule na parte de baixo, para ficarem mais planas e não oscilarem;
3. Cortar as folhas de alface e de couve roxa em juliana fina;
4. Juntar o iogurte com a mostarda e o mel, temperar de flor de sal e envolver bem, juntar à mistura de couve roxa e alface;
5. Em cada folha de endívia colocar mistura de couve roxa e alface, a seguir distribuir rodelas de delícias do mar em forma de lagosta, polvilhar com sementes de papoila e cebolinho picado e servir de imediato.
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Preparação
1. Descongelar as Delícias em Forma de Lagosta Pescanova e cortar em fatias;
2. Separar as folhas maiores das endívias para servirem de "tacinhas" (reservar as restantes para outra salada ou para assar). Para as folhas se manterem mais direitas na tábua de servir / prato, cortar ligeiramente o caule na parte de baixo, para ficarem mais planas e não oscilarem;
3. Cortar as folhas de alface e de couve roxa em juliana fina;
4. Juntar o iogurte com a mostarda e o mel, temperar de flor de sal e envolver bem, juntar à mistura de couve roxa e alface;
5. Em cada folha de endívia colocar mistura de couve roxa e alface, a seguir distribuir rodelas de delícias do mar em forma de lagosta, polvilhar com sementes de papoila e cebolinho picado e servir de imediato.