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Mexilhões com Molho à Grega

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA
  • 1 tomate
  • 1 pepino
  • 8 azeitonas pretas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Salsa fresca q.b.
  • Azeite q.b.
  • 50 g de queijo feta

Preparação

1. Descongelar os Mexilhões Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Retirar as sementes ao tomate e ao pepino e picar em cubinhos pequenos. Picar também as azeitonas, as alcaparras e a salsa. Juntar tudo numa tigela e temperar com azeite.

3. Dispor os Mexilhões numa travessa, distribuir a mistura pelas conchas e finalizar com o queijo feta esfarelado.

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Preparação

1. Descongelar os Mexilhões Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Retirar as sementes ao tomate e ao pepino e picar em cubinhos pequenos. Picar também as azeitonas, as alcaparras e a salsa. Juntar tudo numa tigela e temperar com azeite.

3. Dispor os Mexilhões numa travessa, distribuir a mistura pelas conchas e finalizar com o queijo feta esfarelado.

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