Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, corte a alface em juliana, junte o aipo cortado em meias-luas finas e a maçã também cortada em fatias finas (regadas com algumas gostas de limão, para não oxidarem), acrescente as nozes picadas grosseiramente e as sultanas.
3. Para o molho, misture bem o iogurte, a maionese e o sumo de limão, temperando a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Depois, tempere a salada com o mesmo, envolvendo.
4. Sirva os filetes com a Salada Waldorf.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, corte a alface em juliana, junte o aipo cortado em meias-luas finas e a maçã também cortada em fatias finas (regadas com algumas gostas de limão, para não oxidarem), acrescente as nozes picadas grosseiramente e as sultanas.
3. Para o molho, misture bem o iogurte, a maionese e o sumo de limão, temperando a gosto com sal e pimenta preta moída na hora. Depois, tempere a salada com o mesmo, envolvendo.
4. Sirva os filetes com a Salada Waldorf.