anterior

Filetes Forno em Farinha e Ovo, Sem Glúten

320 g

seguinte

Guardar

Preparação

Forno

13-14 min.

Frigideira

4 min

Air Fryer

8 min.

Para lhe oferecer a melhor pescada panada em forma de filete, seleccionámos as pescadas mais saborosas, nos melhores bancos de pesca do mundo.

Após retirar a pele e as espinhas, a pescada é passada por uma polme de ovo e farinha.

Fáceis e rápidos de preparar no forno ou na frigideira/fritadeira, são do agrado de toda a família.

Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Onde comprar:

  • Auchan
  • Continente
  • Coviran
  • El Corte Inglés
  • Froiz
  • Intermarché
  • Pingo Doce
  • E.Leclerc
  • Comércio tradicional

Rico em omega 3 Sem glúten Fonte de proteína

Guardar

Prepare no forno!

Coloque num tabuleiro e leve ao forno.
Enquanto cozinham, aproveite o tempo!
Após 15 minutos retire do forno!

Tabela Valores Nutricionais

  Por 100 g congelado Por 100 g frito Por 100 g forno
Energia 575 kJ
138 kcal
711 kJ
171 kcal
663 kJ
158 kcal
Lípidos
dos quais saturados
6,7 g
1,0 g
10,1 g
1,3 g
7,7 g
1,1 g
Hidratos de Carbono
dos quais açúcares
8,6 g
1,0 g
7,3 g
1,0 g
9,8 g
1,0 g
Fibra 1,6 g 1,4 g 1,1 g
Proteínas 9,9 g 11,9 g 11,9 g
Sal 0,53 g 0,55 g 0,55 g
 
Ómega 3 EPA+DHA 285 mg 285 mg 340 mg

* Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

Ingredientes e Alergénicos

Pescada (64%), ovo inteiro líquido (12%), óleo de girassol, farinha de milho, água, ovo em pó, sal, espessante (goma guar), levedantes químicos (difosfatos, carbonatos de sódio), estabilizadores (metilcelulose).

Esta informação serve de orientação, consultar lista de ingredientes presente na embalagem.

Se tem alguma questão sobre este produto, contacte-nos