anterior

Filetes com Caril e Legumes Grelhados

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes Forno com Caril Pescanova
  • 1 curgete
  • 1 beringela
  • 1 pimento vermelho
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Orégãos secos q.b.

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.

3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.

3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.

Guardar