Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.
3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecione os Filetes de Pescada com Caril no forno conforme as instruções da embalagem.
2. Entretanto, lamine a curgete e a beringela (com casca) e corte o pimento em tiras largas. A seguir, pincele os legumes com azeite e tempere de sal. Depois, aqueça bem uma frigideira-grelha antiaderente e grelhe os legumes de um lado e do outro. Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique com orégãos secos.
3. Sirva os filetes quentes com os legumes grelhados.