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5Ingredientes
Preparação
1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a cebola e o alho e picar. Pelar o tomate e picar. Cortar em cubos do mesmo tamanho a curgete e a beringela com casca e os pimentos sem veios nem sementes.
3. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar 2 min. A seguir, juntar a curgete, a beringela e o pimento, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e as ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox. Por fim, acrescentar a polpa de tomate, mexer, e cozinhar tapado por mais 10 a 15 min. aprox. (mexendo de vez em quando).
4. Servir os Filetes sobre uma cama do ratatouille polvilhado com alecrim fresco.
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Preparação
1. Confeccionar os Filetes conforme as instruções da embalagem.
2. Descascar a cebola e o alho e picar. Pelar o tomate e picar. Cortar em cubos do mesmo tamanho a curgete e a beringela com casca e os pimentos sem veios nem sementes.
3. Num tacho largo com azeite amolecer a cebola e o alho. Depois acrescentar o tomate e cozinhar 2 min. A seguir, juntar a curgete, a beringela e o pimento, temperar de sal, pimenta preta moída na hora e as ervas de Provence, mexer e cozinhar, tapado, por 5 min. aprox. Por fim, acrescentar a polpa de tomate, mexer, e cozinhar tapado por mais 10 a 15 min. aprox. (mexendo de vez em quando).
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