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Camarão Grelhado

Camarão Inteiro

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • Camarões Vannamei Pescanova 16 unidades
  • Sal e pimenta q.b.
  • Limão 1 unidade
  • Azeite q.b.
  • Manteiga 60 g
  • Dentes de alho 2 unidades
  • Salsa picada 1 ramo
  • Tabasco q.b.

Preparação

Nada melhor do que um prato simples, mas cheio de sabor, para surpreender à mesa. Estes Camarões Vannamei Pescanova grelhados ficam suculentos e aromáticos, realçados por um delicioso molho de manteiga, alho e um toque picante. Uma receita perfeita para momentos especiais ou para quem aprecia marisco no seu melhor.

  1. Preparar os Camarões: Fazer uma incisão no dorso dos Camarões Vannamei Pescanova, ainda parcialmente congelados, no sentido do comprimento e retirar a tripa. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meio limão. Deixar a marinar no frigorífico por cerca de 1 hora.
  2. Grelhar os Camarões: Aquecer bem uma grelha e untá-la ligeiramente com azeite. Dispor os camarões com a casca voltada para baixo e grelhar por 2 a 3 minutos (dependendo do tamanho), até ficarem rosados. Virar e grelhar por mais 1 minuto. Retirar e reservar.
  3. Preparar o Molho: Numa frigideira, derreter a manteiga e adicionar os dentes de alho picados, a salsa picada, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco, mexendo bem para incorporar os sabores.
  4. Servir: Regar os camarões com o molho de manteiga e alho e servir de imediato.

Se é fã de marisco, esta receita de Camarão Grelhado é uma excelente escolha para uma refeição deliciosa e cheia de sabor. Experimente também outras receitas como Camarões com Sésamo, ou Camarões Flambeados.

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Nada melhor do que um prato simples, mas cheio de sabor, para surpreender à mesa. Estes Camarões Vannamei Pescanova grelhados ficam suculentos e aromáticos, realçados por um delicioso molho de manteiga, alho e um toque picante. Uma receita perfeita para momentos especiais ou para quem aprecia marisco no seu melhor.

  1. Preparar os Camarões: Fazer uma incisão no dorso dos Camarões Vannamei Pescanova, ainda parcialmente congelados, no sentido do comprimento e retirar a tripa. Temperar com sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meio limão. Deixar a marinar no frigorífico por cerca de 1 hora.
  2. Grelhar os Camarões: Aquecer bem uma grelha e untá-la ligeiramente com azeite. Dispor os camarões com a casca voltada para baixo e grelhar por 2 a 3 minutos (dependendo do tamanho), até ficarem rosados. Virar e grelhar por mais 1 minuto. Retirar e reservar.
  3. Preparar o Molho: Numa frigideira, derreter a manteiga e adicionar os dentes de alho picados, a salsa picada, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco, mexendo bem para incorporar os sabores.
  4. Servir: Regar os camarões com o molho de manteiga e alho e servir de imediato.

Se é fã de marisco, esta receita de Camarão Grelhado é uma excelente escolha para uma refeição deliciosa e cheia de sabor. Experimente também outras receitas como Camarões com Sésamo, ou Camarões Flambeados.

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