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Preparação
. Fazer uma incisão no dorso dos Camarões, sem estarem totalmente descongelados, no sentido do comprimento e retirar a tripa. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meio limão e deixar a marinar por 1h aprox., no frigorífico.
. Sobre uma grelha quente, ligeiramente untada de azeite, dispor os Camarões com a casca para baixo e grelhar 2 a 3 min. (de acordo com o tamanho do Camarão) ou até estarem rosados. Virar os Camarões, grelhar mais 1 min. Retirar e reservar.
. Para o molho, derreter a manteiga, juntar os dentes de alho picados, a salsa picada, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco.
. Servir o Camarão temperado com o molho.
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. Fazer uma incisão no dorso dos Camarões, sem estarem totalmente descongelados, no sentido do comprimento e retirar a tripa. Temperar de sal, pimenta preta moída na hora e sumo de meio limão e deixar a marinar por 1h aprox., no frigorífico.
. Sobre uma grelha quente, ligeiramente untada de azeite, dispor os Camarões com a casca para baixo e grelhar 2 a 3 min. (de acordo com o tamanho do Camarão) ou até estarem rosados. Virar os Camarões, grelhar mais 1 min. Retirar e reservar.
. Para o molho, derreter a manteiga, juntar os dentes de alho picados, a salsa picada, o sumo de limão e algumas gotas de Tabasco.
. Servir o Camarão temperado com o molho.