Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
2 votos
5Ingredientes
Para os Filetes:
Para a Pasta Caprese:
Preparação
Preparação dos Filetes:
1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Preparação da Pasta Caprese:
2. Cozer o linguine em água com sal.
3.Escorrer e saltear em azeite por 2 min.
4. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana.
5. Temperar de sal e pimenta moída na hora e envolver.
6. Servir quente com os Filetes Forno com Ervas Aromáticas.
Classifique esta receita
2 votos
5Guardar
Preparação
Preparação dos Filetes:
1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.
Preparação da Pasta Caprese:
2. Cozer o linguine em água com sal.
3.Escorrer e saltear em azeite por 2 min.
4. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana.
5. Temperar de sal e pimenta moída na hora e envolver.
6. Servir quente com os Filetes Forno com Ervas Aromáticas.