anterior

Filetes com Ervas Aromáticas com Pasta Caprese

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Para os Filetes:

  • Filetes Forno com Ervas Aromáticas 1 emb.

Para a Pasta Caprese:

  • Linguine 250 g
  • Sal e pimenta preta q.b
  • Tomate cereja 150 g
  • Queijo mozarela 1 unid.
  • Folhas de manjericão 10 unid.
  • Azeite q.b

Preparação

Preparação dos Filetes:

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Preparação da Pasta Caprese:

2. Cozer o linguine em água com sal.

3.Escorrer e saltear em azeite por 2 min.

4. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana.

5. Temperar de sal e pimenta moída na hora e envolver.

6. Servir quente com os Filetes Forno com Ervas Aromáticas.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

Preparação dos Filetes:

1. Confecionar os Filetes Forno com Ervas Aromáticas no forno conforme as instruções da embalagem.

Preparação da Pasta Caprese:

2. Cozer o linguine em água com sal.

3.Escorrer e saltear em azeite por 2 min.

4. Juntar ao linguine o tomate cereja cortado em metades, o queijo mozarela esfarelado e as folhas de manjericão cortadas em juliana.

5. Temperar de sal e pimenta moída na hora e envolver.

6. Servir quente com os Filetes Forno com Ervas Aromáticas.

Guardar