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Preparação
1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Prepare o molho de tomate. Leve a refogar em 1dl de azeite a cebola, o alho e, por fim, junte o tomate. Deixe apurar alguns minutos e adicione os filetes, deixando cozer alguns minutos. Retire e reserve.
2. Bata o refogado com a varinha mágica. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada e, se estiver, muito ácido adicione um pouco de açúcar.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, distribua um pouco do molho de tomate, cubra com os filetes e adicione o resto do molho. Distribua um pacote de natas e queijo ralado por cima e leve a gratinar.
4. Sirva quente com puré de batata.
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1. Tempere os filetes com sal, pimenta e sumo de limão. Prepare o molho de tomate. Leve a refogar em 1dl de azeite a cebola, o alho e, por fim, junte o tomate. Deixe apurar alguns minutos e adicione os filetes, deixando cozer alguns minutos. Retire e reserve.
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