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3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta, limão e uma colher de sobremesa de alho Picado. Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e o tomate pelado.
2. Quando estiver apurado, bata com a varinha mágica. Rectifique os temperos e, se estiver ácido, deite uma pitada de açúcar. Junte o caril desfeito no leite de côco e leve ao lume a ferver alguns minutos.
3. Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com parte do molho de caril, disponha os filetes e a maçã reineta por cima, tape com o resto do molho e o pacote de natas e leve ao forno aprox. 20 min., até os filetes estarem cozidos.
4. Acompanhe com arroz branco.
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1. Tempere os Filetes de Pangasius com sal, pimenta, limão e uma colher de sobremesa de alho Picado. Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e o tomate pelado.
2. Quando estiver apurado, bata com a varinha mágica. Rectifique os temperos e, se estiver ácido, deite uma pitada de açúcar. Junte o caril desfeito no leite de côco e leve ao lume a ferver alguns minutos.
3. Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com parte do molho de caril, disponha os filetes e a maçã reineta por cima, tape com o resto do molho e o pacote de natas e leve ao forno aprox. 20 min., até os filetes estarem cozidos.
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