Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
21 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.
2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).
3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.
Classifique esta receita
21 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongele os Filetes de Pescada, seque com papel absorvente e disponha numa assadeira larga com o fundo com azeite, sem os sobrepor. Depois, tempere os Filetes de Pescada de sal, regue com sumo de meia laranja e distribua a amêndoa em palitos por cima de cada um.
2. Leve a forno pré-aquecido a 180° por 15 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura dos filetes).
3. Quando cozinhados, retire os Filetes de Pescada do forno, polvilhe com raspa de laranja e manjericão fresco e sirva com salada.