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Pescada com Legumes às Natas e Salsa

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 6 espargos verdes
  • 4 c. de sopa de natas
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 300 g de couve-flor
  • Salsa q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e coloque a cebola em cubos, a cenoura em meias-luas, a couve-flor em pequenos floretes e os espargos em pedaços, tempere de sal e salsa picada e mexa. A seguir, disponha os Lombos de Pescada com a pele para cima, regue com um fio de azeite, tape e cozinhe, em lume brando a médio, por 15 a 16 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

3. Destape, misture as natas no molho, mexa bem e deixe cozinhar em lume médio, destapado, por mais 2 a 3 min.

4. Sirva de imediato com salsa picada.

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Pescada, tempere de sal e reserve.

2. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e coloque a cebola em cubos, a cenoura em meias-luas, a couve-flor em pequenos floretes e os espargos em pedaços, tempere de sal e salsa picada e mexa. A seguir, disponha os Lombos de Pescada com a pele para cima, regue com um fio de azeite, tape e cozinhe, em lume brando a médio, por 15 a 16 min. aprox., agitando o tacho de vez em quando.

3. Destape, misture as natas no molho, mexa bem e deixe cozinhar em lume médio, destapado, por mais 2 a 3 min.

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