Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal e pimenta, passe por ovo e depois por pão ralado. Aloure-os na margarina e deixe em lume brando aprox. 8 min. Entretanto, frite o Miolo de Camarão em azeite com os dentes de alho esmagados e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque os Filetes de Pescada numa travessa e cubra com o Miolo de Camarão frito, a salsa picada e as rodelas de limão. Prepare o Arroz de Marisco, seguindo as instruções na embalagem.
3. Acompanhe os filetes com o arroz de marisco.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Tempere os Filetes com sal e pimenta, passe por ovo e depois por pão ralado. Aloure-os na margarina e deixe em lume brando aprox. 8 min. Entretanto, frite o Miolo de Camarão em azeite com os dentes de alho esmagados e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque os Filetes de Pescada numa travessa e cubra com o Miolo de Camarão frito, a salsa picada e as rodelas de limão. Prepare o Arroz de Marisco, seguindo as instruções na embalagem.
3. Acompanhe os filetes com o arroz de marisco.