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Preparação
1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.
2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.
3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.
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1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.
2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.
3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.