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Filetes de Pescada Colorida

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
302 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
34 g
Lípidos
12 g

Classifique esta receita

7 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1 emb. de Macedónia Pescanova
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta q.b.
  • coentros picados

Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.

3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.

Valores nutricionais por dose

Energia
302 Kcal
Hidratos
de Carbono
16 g
Proteínas
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Preparação

1. Tempere os Filetes de Pescada com sal e pimenta. Deixe-os a marinar durante 15 min.

2. Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o alho picado. Corte a pescada em pedaços e junte ao refogado. Deixe estufar em lume brando durante 10 min. Adicione depois a Macedónia, tempere com um pouco de pimenta, louro e vinho branco e deixe cozinhar 15 min.

3. Antes de servir, deixe repousar 3 a 5 min. Salpique com coentros picados.

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