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Filetes no Forno com Massa com Legumes Assados

Pangasius

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para as Filetes:

  • Filetes de Pangasius PESCANOVA 1 emb.
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.

Para a Massa:

  • Massa espirais tricolor 200 g

Para os Legumes:

  • Floretes de brócolos 150 g
  • Floretes de couve-flor 150 g
  • Tomate cereja 100 g
  • Cebola 1 unid.

Para terminar:Salsa q.b.

Preparação

Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira larga com azeite.
2. Temperar de sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e da altura dos filetes).

Preparação da Massa:
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

Preparação dos Legumes:
4. Noutra assadeira: dispor os floretes de brócolos e de couve-flor, o tomate cereja e a cebola picada, temperar de sal, pimenta preta, salsa e azeite.
5. Envolver tudo e levar ao forno com os Filetes de Pangasius deixando mais 5 min. se necessário (consoante o gosto da consistência dos legumes).

Para servir:
6. Misturar os legumes assados com a massa, se necessário regar com um fio de azeite e envolver. Servir de imediato com os Filetes de Pangasius assados, salpicados com salsa fresca.

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Preparação

Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira larga com azeite.
2. Temperar de sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e da altura dos filetes).

Preparação da Massa:
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.

Preparação dos Legumes:
4. Noutra assadeira: dispor os floretes de brócolos e de couve-flor, o tomate cereja e a cebola picada, temperar de sal, pimenta preta, salsa e azeite.
5. Envolver tudo e levar ao forno com os Filetes de Pangasius deixando mais 5 min. se necessário (consoante o gosto da consistência dos legumes).

Para servir:
6. Misturar os legumes assados com a massa, se necessário regar com um fio de azeite e envolver. Servir de imediato com os Filetes de Pangasius assados, salpicados com salsa fresca.

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