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5Ingredientes
Para as Filetes:
Para a Massa:
Para os Legumes:
Para terminar:Salsa q.b.
Preparação
Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira larga com azeite.
2. Temperar de sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e da altura dos filetes).
Preparação da Massa:
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
Preparação dos Legumes:
4. Noutra assadeira: dispor os floretes de brócolos e de couve-flor, o tomate cereja e a cebola picada, temperar de sal, pimenta preta, salsa e azeite.
5. Envolver tudo e levar ao forno com os Filetes de Pangasius deixando mais 5 min. se necessário (consoante o gosto da consistência dos legumes).
Para servir:
6. Misturar os legumes assados com a massa, se necessário regar com um fio de azeite e envolver. Servir de imediato com os Filetes de Pangasius assados, salpicados com salsa fresca.
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Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius, passar por água fria corrente, secar bem com papel absorvente e dispor numa assadeira larga com azeite.
2. Temperar de sal e levar a forno pré-aquecido a 180° C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e da altura dos filetes).
Preparação da Massa:
3. Cozer a massa em água com sal e escorrer.
Preparação dos Legumes:
4. Noutra assadeira: dispor os floretes de brócolos e de couve-flor, o tomate cereja e a cebola picada, temperar de sal, pimenta preta, salsa e azeite.
5. Envolver tudo e levar ao forno com os Filetes de Pangasius deixando mais 5 min. se necessário (consoante o gosto da consistência dos legumes).
Para servir:
6. Misturar os legumes assados com a massa, se necessário regar com um fio de azeite e envolver. Servir de imediato com os Filetes de Pangasius assados, salpicados com salsa fresca.