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4Ingredientes
Preparação
Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius.
2. Temperar com o mel, a mostarda, 2 c. de sopa de azeite e sal previamente misturados e reservar.
3. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar o alecrim, aquecer e saltear os Filetes por 6 a 8 min. virando a meio de tempo.
4. Laminar as curgetes longitudinalmente e escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min.
5. Escorrer bem e saltear em azeite com as sultanas e as amêndoas previamente tostadas numa frigideira antiaderente.
Para terminar:
6. Servir os Filetes com a curgete bem quentes!
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Preparação
Preparação dos Filetes:
1. Descongelar os Filetes de Pangasius.
2. Temperar com o mel, a mostarda, 2 c. de sopa de azeite e sal previamente misturados e reservar.
3. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar o alecrim, aquecer e saltear os Filetes por 6 a 8 min. virando a meio de tempo.
4. Laminar as curgetes longitudinalmente e escaldar em água a ferver com sal por 2 a 3 min.
5. Escorrer bem e saltear em azeite com as sultanas e as amêndoas previamente tostadas numa frigideira antiaderente.
Para terminar:
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