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Filetes Panados

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
310 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
26 g
Lípidos
17 g

Classifique esta receita

63 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo 400g Pescanova
  • 1 limão
  • 400 ml leite
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.

2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.

4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.

Valores nutricionais por dose

Energia
310 Kcal
Hidratos
de Carbono
14 g
Proteínas
26 g
Lípidos
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Preparação

1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.

2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.

4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.

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