Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
63 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.
2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.
4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
63 votos
3Guardar
Preparação
1. Numa taça adicione o leite, o limão cortado às rodelas grossas, o alho picado e tempere com sal. Adicione os filetes e deixe a descongelar, durante alguma horas, no frigorífico.
2. Prepare a polme com os ovos, a farinha, a água gasificada e tempere com sal e pimenta a gosto.
3. Retire os filetes, já descongelados, da marinada e seque-os bem com papel absorvente. Passe os filetes pela polme.
4. Frite em azeite quente, até ficarem com uma cor dourada. Retire e coloque-os em cima de papel absorvente, durante alguns segundos, para retirar o excesso de azeite.