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Filetes de Pescada com Espargos

Pescada

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
  • Água e vinho branco q.b.
  • 1 limão
  • 25 g de margarina
  • 2 pés de salsa
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Espargos q.b.
  • 20 g de farinha
  • 1 gema de ovo
  • 4 c. de sopa de natas

Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada.

2. Num tacho juntar 2 dl de água, 1 dl de vinho branco, o sumo do limão, metade da margarina, salsa e sal. Quando entrar em ponto de pré-ebulição, incorporar os Filetes de Pescada e cozer 10 min. aprox. (a água nunca deve ferver).

3. Arranjar os espargos e cozer em água com sal. Escorrer.

4. Retirar os Filetes de Pescada e dispor numa assadeira com os espargos. Coar o líquido da cozedura dos Filetes.

5. Para o molho bechamel: derreter a restante margarina, polvilhando com a farinha. Deixar cozer 2 min. mexendo sempre. Regar com o líquido da cozedura, juntar 1 dl de vinho branco e cozinhar mais 10 min. Bater a gema com as natas, temperar de sal e pimenta e juntar o molho, envolvendo bem.

6. Cobrir os Filetes e os espargos com o molho e levar ao forno a gratinar por 10 a 15 min.

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Preparação

1. Descongelar os Filetes de Pescada.

2. Num tacho juntar 2 dl de água, 1 dl de vinho branco, o sumo do limão, metade da margarina, salsa e sal. Quando entrar em ponto de pré-ebulição, incorporar os Filetes de Pescada e cozer 10 min. aprox. (a água nunca deve ferver).

3. Arranjar os espargos e cozer em água com sal. Escorrer.

4. Retirar os Filetes de Pescada e dispor numa assadeira com os espargos. Coar o líquido da cozedura dos Filetes.

5. Para o molho bechamel: derreter a restante margarina, polvilhando com a farinha. Deixar cozer 2 min. mexendo sempre. Regar com o líquido da cozedura, juntar 1 dl de vinho branco e cozinhar mais 10 min. Bater a gema com as natas, temperar de sal e pimenta e juntar o molho, envolvendo bem.

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