•1 embalagem de Filetes de Pescada do Cabo Pescanova
•150 g de folhas de espinafres
•2 dl leite
•1 cálice de vinho do Porto
•Farinha q.b.
•Manteiga e azeite q.b.
•Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação
Descongelar e temperar os filetes de pescada com sal e pimenta;
Numa frigideira derreter 2 c. de sopa de manteiga e 1 c. de sopa de azeite; juntar os filetes de pescada e deixar fritar de ambos os lados, salpicando de vez em quando com o vinho do Porto;
Levar ao lume o leite, juntar os espinafres e deixar cozer lentamente; quando cozidos, triturar os espinafres com a varinha mágica e temperar com sal, noz-moscada e uma noz de manteiga; levar de novo ao lume e engrossar com um pouco de farinha;
Servir bem quente com o molho e acompanhar com puré de batata misturado com puré de cenoura.
Descongelar e temperar os filetes de pescada com sal e pimenta;
Numa frigideira derreter 2 c. de sopa de manteiga e 1 c. de sopa de azeite; juntar os filetes de pescada e deixar fritar de ambos os lados, salpicando de vez em quando com o vinho do Porto;
Levar ao lume o leite, juntar os espinafres e deixar cozer lentamente; quando cozidos, triturar os espinafres com a varinha mágica e temperar com sal, noz-moscada e uma noz de manteiga; levar de novo ao lume e engrossar com um pouco de farinha;
Servir bem quente com o molho e acompanhar com puré de batata misturado com puré de cenoura.