anterior

Filetes Pescada Panada com Limão com Batatas em Gomos e Pimentos

Filetes Panados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno com Limão Pescanova
  • 50 ml azeite
  • 3 dentes de alho
  • 3 batatas médias
  • 1 pimento verde laminado
  • Flor com sal e pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Confecionar os Filetes Forno com Limão consoante as instruções da embalagem;
  2. Cortar as batatas em gomos e o pimento em tirinhas (sem veios nem sementes);
  3. Numa frigideira com o azeite quente, alourar os dentes de alho descascados e esmagados;
  4. Retirar o alho e fritar as batatas até que estejam bem douradas, fritando também as tirinhas de pimento. Temperar a gosto com flor com sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Servir os Filetes Forno com Limão com as batatas e as tirinhas de pimento.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

  1. Confecionar os Filetes Forno com Limão consoante as instruções da embalagem;
  2. Cortar as batatas em gomos e o pimento em tirinhas (sem veios nem sementes);
  3. Numa frigideira com o azeite quente, alourar os dentes de alho descascados e esmagados;
  4. Retirar o alho e fritar as batatas até que estejam bem douradas, fritando também as tirinhas de pimento. Temperar a gosto com flor com sal e pimenta preta moída na hora;
  5. Servir os Filetes Forno com Limão com as batatas e as tirinhas de pimento.

Guardar