Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
6 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar a curgete espiralizada e o tomate cereja, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 3 a 5 min. (até à consistência desejada - mais ou menos al dente).
3. Servir os Mimos de Pescada Panada com os zoodles com tomate salteados, tudo salpicado com sementes de girassol.
Classifique esta receita
6 votos
5Guardar
Preparação
1. Confecionar os Mimos de Pescada Panada conforme as indicações da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola picada, juntar a curgete espiralizada e o tomate cereja, temperar de sal e pimenta preta e saltear por 3 a 5 min. (até à consistência desejada - mais ou menos al dente).
3. Servir os Mimos de Pescada Panada com os zoodles com tomate salteados, tudo salpicado com sementes de girassol.