Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
molho:
Preparação
1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, passe por farinha, ovo batido e cornflakes triturados. Leve ao forno a 180º aprox. 25 min.
2. Prepare o molho. Pique grosseiramente os cornichons e envolva com a maionese e o ketchup.
3. Sobre metade do pão coloque a alface, o tomate em rodelas, o molho e, por fim, o Fishburger de Pescada. Decore com cornichons laminados.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Deixe descongelar os Fishburgers de Pescada, passe por farinha, ovo batido e cornflakes triturados. Leve ao forno a 180º aprox. 25 min.
2. Prepare o molho. Pique grosseiramente os cornichons e envolva com a maionese e o ketchup.
3. Sobre metade do pão coloque a alface, o tomate em rodelas, o molho e, por fim, o Fishburger de Pescada. Decore com cornichons laminados.