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Preparação
1. Pele o tomate e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.
2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os Fishburgers de Pescada. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.
3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.
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1. Pele o tomate e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.
2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os Fishburgers de Pescada. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.
3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.