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Preparação
1. Descongele as lulas, corte cada uma em três pedaços e tempere de sal.
2. Arranje os alhos franceses, corte às rodelas e estufe em azeite, temperando com sal e pimenta preta acabada de moer. Quando estiver al dente, junte a manteiga e deixe cozinhar por mais 3-4 min.
3. Corte o bacon aos cubos e leve a saltear com as lulas numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.
4. Junte o alho francês às lulas e ao bacon, e sirva com salada de agriões e cebola branca.
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1. Descongele as lulas, corte cada uma em três pedaços e tempere de sal.
2. Arranje os alhos franceses, corte às rodelas e estufe em azeite, temperando com sal e pimenta preta acabada de moer. Quando estiver al dente, junte a manteiga e deixe cozinhar por mais 3-4 min.
3. Corte o bacon aos cubos e leve a saltear com as lulas numa frigideira antiaderente untada com um fio de azeite.
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