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4Ingredientes
Preparação
1. Retirar o Gambão da embalagem e passar por água fria corrente. Escorrer bem.
2. Colocar uma frigideira antiaderente em lume médio a alto com o fundo coberto de azeite. Quando o azeite estiver quente adicionar o Gambão (não é necessário descongelar).
3. De seguida, regar com o sumo do meio limão e temperar com bastante sal grosso.
4. Adicionar as malaguetas partidas e cozinhar 2 min.
5. Virar o Gambão, adicionar alho laminado e cozinhar mais 2 min.
6. Apagar o lume, adicionar coentros picados e servir.
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Preparação
1. Retirar o Gambão da embalagem e passar por água fria corrente. Escorrer bem.
2. Colocar uma frigideira antiaderente em lume médio a alto com o fundo coberto de azeite. Quando o azeite estiver quente adicionar o Gambão (não é necessário descongelar).
3. De seguida, regar com o sumo do meio limão e temperar com bastante sal grosso.
4. Adicionar as malaguetas partidas e cozinhar 2 min.
5. Virar o Gambão, adicionar alho laminado e cozinhar mais 2 min.
6. Apagar o lume, adicionar coentros picados e servir.