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Gambão Fácil de Descascar com Molho de Manteiga e Alcaparras

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 3 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 2 chalotas

Preparação

1. Passar o Gambão por água fria corrente, temperar de sal, pimenta, sumo de limão e alho picado, e deixar marinar por 10 min. aprox.

2. Numa frigideira larga, aquecer a manteiga com o azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Acrescentar o Gambão e cozinhar de um lado, em lume médio a alto por 2 min. Virar os Gambões, acrescentar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. aprox.

3. Servir de imediato com arroz selvagem.

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Preparação

1. Passar o Gambão por água fria corrente, temperar de sal, pimenta, sumo de limão e alho picado, e deixar marinar por 10 min. aprox.

2. Numa frigideira larga, aquecer a manteiga com o azeite e amolecer as chalotas picadas finamente. Acrescentar o Gambão e cozinhar de um lado, em lume médio a alto por 2 min. Virar os Gambões, acrescentar as alcaparras e cozinhar mais 2 min. aprox.

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