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Gambão Salteado com Tomate Seco e Parmesão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. Gambão Fácil de Descascar Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 6 unid. de tomate seco
  • 4 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e temperar de sal e pimenta preta.

2. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite quente, deitar o alho picado finamente, o tomate seco cortado em metades e o Gambão e saltear por 5 a 7 min. virando os gambões a meio do tempo. Depois, acrescentar o queijo parmesão ralado e orégãos e saltear por mais 1 a 2 min. para envolver os sabores.

3. Servir de imediato com pão torrado.

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Preparação

1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer muito bem e temperar de sal e pimenta preta.

2. Numa frigideira larga antiaderente com o fundo com azeite quente, deitar o alho picado finamente, o tomate seco cortado em metades e o Gambão e saltear por 5 a 7 min. virando os gambões a meio do tempo. Depois, acrescentar o queijo parmesão ralado e orégãos e saltear por mais 1 a 2 min. para envolver os sabores.

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