Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Pique a cebola, os alhos e cenoura 10s na Vel 5.
2. Junte os tomates e 15 s na Vel 7.
3. Acrescente o chouriço e o bacon cortados. Adicione o azeite. Deixe refogar 10m na Vel 1 e Temp 100º.
4. No fim do tempo junte as lulas, tempere com um pouco de sal e pimenta e os cominhos, e deixe cozinhar por 15m na Velocidade Colher Inversa e Temperatura 100º.
5. Em seguida junte os legumes para jardineira e o vinho branco.
6. Programe mais 15 min. à mesma temperatura e velocidade.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Pique a cebola, os alhos e cenoura 10s na Vel 5.
2. Junte os tomates e 15 s na Vel 7.
3. Acrescente o chouriço e o bacon cortados. Adicione o azeite. Deixe refogar 10m na Vel 1 e Temp 100º.
4. No fim do tempo junte as lulas, tempere com um pouco de sal e pimenta e os cominhos, e deixe cozinhar por 15m na Velocidade Colher Inversa e Temperatura 100º.
5. Em seguida junte os legumes para jardineira e o vinho branco.
6. Programe mais 15 min. à mesma temperatura e velocidade.