Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
1 voto
5Ingredientes
Preparação
1. Refogue no azeite o alho e a cebola.
2. Depois coloque o bacalhau desfiado Pescanova e de seguida a polpa e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Num pirex, coloque uma camada do recheio de bacalhau, depois uma de massa de lasanha, e por fim uma de bechamel.
4. Repita sucessivamente e termine com uma camada de bechamel.
5. Cubra o preparado com queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 20/30 minutos.
6. Bom apetite!
Classifique esta receita
1 voto
5Guardar
Preparação
1. Refogue no azeite o alho e a cebola.
2. Depois coloque o bacalhau desfiado Pescanova e de seguida a polpa e deixe cozinhar alguns minutos.
3. Num pirex, coloque uma camada do recheio de bacalhau, depois uma de massa de lasanha, e por fim uma de bechamel.
4. Repita sucessivamente e termine com uma camada de bechamel.
5. Cubra o preparado com queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180ºC durante 20/30 minutos.
6. Bom apetite!