anterior

Bacalhau Desfiado Panado com Maionese de Lima

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
350,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
13,3 g
Proteínas
13,8 g
Lípidos
26,8 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 200 g de Bacalhau Desfiado Pescanova
  • 100 g de farinha para panar
  • azeite para fritar

Para o molho

  • 100 g de maionese
  • sumo e raspa de 2 limas
  • 1 cm de gengibre ralado
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dente de alho ralado

Preparação

1. Envolva o Bacalhau Desfiado Pescanova em farinha e frite-o.

Molho:

1. Junte a maionese com a lima, o gengibre e o alho.

2. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Valores nutricionais por dose

Energia
350,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
13,3 g
Proteínas
13,8 g
Lípidos
26,8 g

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Envolva o Bacalhau Desfiado Pescanova em farinha e frite-o.

Molho:

1. Junte a maionese com a lima, o gengibre e o alho.

2. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Guardar