Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C. Pincele os pimentos com um pouco do azeite e coloque-os num prato de forno. Leve-os a assar até a pele ficar escura. Retire-os, coloque-os dentro de uma taça, cubra-os com película aderente e deixe arrefecer.
2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade do restante azeite e os alhos descascados e laminados e deixe aquecer. Junte o Bacalhau Desfiado Pescanova, previamente descongelado, tempere com pimenta acabada de moer e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da frigideira e reserve.
3. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para a mesma frigideira, adicione o restante azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4. Limpe os pimentos de pele e sementes, corte-os em tiras e junte-as à cebola. Tempere com flor de sal, adicione o vinagre e misture. Junte a salada de pimentos ao Bacalhau Desfiado Pescanova, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
5 votos
4Guardar
Preparação
1. Ligue o forno a 180º C. Pincele os pimentos com um pouco do azeite e coloque-os num prato de forno. Leve-os a assar até a pele ficar escura. Retire-os, coloque-os dentro de uma taça, cubra-os com película aderente e deixe arrefecer.
2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade do restante azeite e os alhos descascados e laminados e deixe aquecer. Junte o Bacalhau Desfiado Pescanova, previamente descongelado, tempere com pimenta acabada de moer e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da frigideira e reserve.
3. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para a mesma frigideira, adicione o restante azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
4. Limpe os pimentos de pele e sementes, corte-os em tiras e junte-as à cebola. Tempere com flor de sal, adicione o vinagre e misture. Junte a salada de pimentos ao Bacalhau Desfiado Pescanova, polvilhe com os coentros picados e sirva.
Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida