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Bacalhau Desfiado com Salada de Pimentos

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
353,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
4,1 g
Proteínas
14,5 g
Lípidos
31,1 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Bacalhau Desfiado Pescanova 400 g
  • 2 pimentos encarnados
  • 1,5 dl de azeite
  • 4 dentes de alho
  • pimenta acabada de moer e flor de sal q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1 raminho de coentros

Preparação

1. Ligue o forno a 180º C. Pincele os pimentos com um pouco do azeite e coloque-os num prato de forno. Leve-os a assar até a pele ficar escura. Retire-os, coloque-os dentro de uma taça, cubra-os com película aderente e deixe arrefecer.

2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade do restante azeite e os alhos descascados e laminados e deixe aquecer. Junte o  Bacalhau Desfiado Pescanova, previamente descongelado, tempere com pimenta acabada de moer e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da frigideira e reserve.

3. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para a mesma frigideira, adicione o restante azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4. Limpe os pimentos de pele e sementes, corte-os em tiras e junte-as à cebola. Tempere com flor de sal, adicione o vinagre e misture. Junte a salada de pimentos ao Bacalhau Desfiado Pescanova, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida

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Energia
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de Carbono
4,1 g
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14,5 g
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1. Ligue o forno a 180º C. Pincele os pimentos com um pouco do azeite e coloque-os num prato de forno. Leve-os a assar até a pele ficar escura. Retire-os, coloque-os dentro de uma taça, cubra-os com película aderente e deixe arrefecer.

2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com metade do restante azeite e os alhos descascados e laminados e deixe aquecer. Junte o  Bacalhau Desfiado Pescanova, previamente descongelado, tempere com pimenta acabada de moer e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire da frigideira e reserve.

3. Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas e deite-as para a mesma frigideira, adicione o restante azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

4. Limpe os pimentos de pele e sementes, corte-os em tiras e junte-as à cebola. Tempere com flor de sal, adicione o vinagre e misture. Junte a salada de pimentos ao Bacalhau Desfiado Pescanova, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Receita da autoria do Chefe Hernâni Ermida

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