anterior

Lasanha de seafood mix no Robot de Cozinha

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • Massa de Lasanha fresca
  • 2 cenouras
  • 100 g alho francês
  • 2 cebolas e 2 dentes de alho
  • 100 g de tomate em pedaços e 2 colheres de sopa de polpa
  • 50 g de azeite
  • 30 g vinho branco
  • Queijo p/gratinar
  • Sal q.b.
  • Béchamel

Preparação

1. Corte as cenouras e os alhos franceses.

2. Coloque no copo a cebola e os alhos, pique 5 Seg.,Vel.5. Adicione o azeite e o tomate e programe 7 Min.,Tem 100º,Vel.2.

3. Junte as cenouras, o alho francês e por último o Seafood mix descongelado, adicione sal, vinho e programe 12 Min,Temp.Varoma,Vel. Colher Inversa a 4 Min.

4. Disponha a lasanha com uma camada de massa e outra de marisco, béchamel fazendo 3 camadas.

5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno cerca de 30 min.

Receita da autoria de Milen Graça

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Preparação

1. Corte as cenouras e os alhos franceses.

2. Coloque no copo a cebola e os alhos, pique 5 Seg.,Vel.5. Adicione o azeite e o tomate e programe 7 Min.,Tem 100º,Vel.2.

3. Junte as cenouras, o alho francês e por último o Seafood mix descongelado, adicione sal, vinho e programe 12 Min,Temp.Varoma,Vel. Colher Inversa a 4 Min.

4. Disponha a lasanha com uma camada de massa e outra de marisco, béchamel fazendo 3 camadas.

5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno cerca de 30 min.

Guardar