Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Corte as cenouras e os alhos franceses.
2. Coloque no copo a cebola e os alhos, pique 5 Seg.,Vel.5. Adicione o azeite e o tomate e programe 7 Min.,Tem 100º,Vel.2.
3. Junte as cenouras, o alho francês e por último o Seafood mix descongelado, adicione sal, vinho e programe 12 Min,Temp.Varoma,Vel. Colher Inversa a 4 Min.
4. Disponha a lasanha com uma camada de massa e outra de marisco, béchamel fazendo 3 camadas.
5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno cerca de 30 min.
Classifique esta receita
0 votos
0Guardar
Preparação
1. Corte as cenouras e os alhos franceses.
2. Coloque no copo a cebola e os alhos, pique 5 Seg.,Vel.5. Adicione o azeite e o tomate e programe 7 Min.,Tem 100º,Vel.2.
3. Junte as cenouras, o alho francês e por último o Seafood mix descongelado, adicione sal, vinho e programe 12 Min,Temp.Varoma,Vel. Colher Inversa a 4 Min.
4. Disponha a lasanha com uma camada de massa e outra de marisco, béchamel fazendo 3 camadas.
5. Polvilhe com o queijo e leve ao forno cerca de 30 min.