Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
9 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as indicações na embalagem.
2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.
3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.
4. Juntar a mistura de Miolo de Mexilhão e legumes com os cuscuz cozidos, acrescentar um fio de azeite se necessário, salpicar com salsa picada e servir.
Classifique esta receita
9 votos
3Guardar
Preparação
1. Descongelar o Mexilhão Cozido Meia Concha PESCANOVA de acordo com as indicações na embalagem.
2. Cozinhar os cuscuz conforme instruções da embalagem, temperar de sal. Cozer as ervilhas. Lavar o milho em água corrente e escorrer. Cortar o pimento em cubos (sem sementes nem veios). Descascar a cenoura e cortar em rodelas finas e depois em quartos.
3. Saltear os legumes num wok (ou numa frigideira alta) com azeite, começar pela cenoura e o pimento, depois as ervilhas e o milho, temperar com sal. Por fim, acrescentar o Miolo de Mexilhão e envolver.
4. Juntar a mistura de Miolo de Mexilhão e legumes com os cuscuz cozidos, acrescentar um fio de azeite se necessário, salpicar com salsa picada e servir.