Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
3Ingredientes
Preparação
1. Tempere os lombinhos com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.
2. Depois retire os lombinhos desse tempero e coloque no pirex, cobrindo-os com leite.
3. Por último coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno brando aprox. 10 a 15 minutos.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
17 votos
3Guardar
Preparação
1. Tempere os lombinhos com sal, alho em pó, noz-moscada e sumo de limão. Deixe tudo a repousar, enquanto se unta um pirex com margarina.
2. Depois retire os lombinhos desse tempero e coloque no pirex, cobrindo-os com leite.
3. Por último coloque um pouco de pão ralado sobre eles e leve ao forno brando aprox. 10 a 15 minutos.