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Preparação
1. Ponha os lombos descongelados num pirex e tempere com sumo de limão, alhos picados, um pouco de sal e o vinho. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
2. Coza os legumes e o arroz de ervilhas.
3. Leve o pirex do peixe a forno quente durante 15 min. Retire do forno e reserve.
4. Entretanto refogue a cebola no azeite, junte a este refogado o béchamel, as natas e a mostarda. Espalhe o molho sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de noz-moscada.
5. Leve novamente ao forno para assar e gratinar e sirva acompanhado de arroz de ervilhas e legumes cozidos.
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1. Ponha os lombos descongelados num pirex e tempere com sumo de limão, alhos picados, um pouco de sal e o vinho. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.
2. Coza os legumes e o arroz de ervilhas.
3. Leve o pirex do peixe a forno quente durante 15 min. Retire do forno e reserve.
4. Entretanto refogue a cebola no azeite, junte a este refogado o béchamel, as natas e a mostarda. Espalhe o molho sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de noz-moscada.
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