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Lombos de Pescada do Cabo no forno com natas

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
431,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,8 g
Proteínas
26,2 g
Lípidos
21,6 g

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12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Pescada do Cabo Pescanova 
  • 1 pacote  de natas 
  • 1 pacote  de béchamel 
  • 1,5 dl de vinho branco
  • Sumo de limão q.b. 
  • 3 dentes de alho e 1 cebola picada
  • 1 dl azeite 
  • Sal e pimenta moída na altura q.b. 
  • Noz-moscada q.b. 
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • Arroz de ervilhas q.b.
  • Cenouras
  • Feijão verde
  • Couves de Bruxelas

Preparação

1. Ponha os lombos descongelados num pirex e tempere com sumo de limão, alhos picados, um pouco de sal e o vinho. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.

2. Coza os legumes e o arroz de ervilhas.

3. Leve o pirex do peixe a forno quente durante 15 min. Retire do forno e reserve.

4. Entretanto refogue a cebola no azeite, junte a este refogado o béchamel, as natas e a mostarda.  Espalhe o molho sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de noz-moscada.

5. Leve novamente ao forno para assar e gratinar e sirva acompanhado de arroz de ervilhas e legumes cozidos.

Valores nutricionais por dose

Energia
431,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,8 g
Proteínas
26,2 g
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1. Ponha os lombos descongelados num pirex e tempere com sumo de limão, alhos picados, um pouco de sal e o vinho. Deixe a marinar cerca de 30 minutos.

2. Coza os legumes e o arroz de ervilhas.

3. Leve o pirex do peixe a forno quente durante 15 min. Retire do forno e reserve.

4. Entretanto refogue a cebola no azeite, junte a este refogado o béchamel, as natas e a mostarda.  Espalhe o molho sobre o peixe. Polvilhe com um pouco de noz-moscada.

5. Leve novamente ao forno para assar e gratinar e sirva acompanhado de arroz de ervilhas e legumes cozidos.

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