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3Ingredientes
Preparação
1. Começar por colocar as batatas a cozer para fazer o puré. Temperar os lombos com alho, sal e limão. Passar os lombos por farinha e fritar lentamente. Reservar.
2. Acabar de fazer o puré. Passar as batatas pelo passe-vite. Acrescentar o leite morno, uma gema de ovo e um pouco de manteiga, polvilhar com um pouquinho de noz-moscada. Não deixar o puré muito líquido. Reservar.
3. Deitar num fiozinho de azeite a cebola, o alho e o louro. Quando a cebola ficar translúcida, deitar no tabuleiro de servir. Colocar por cima deste preparo o lombo e o camarão.
4. Encher um saco de pasteleiro com o puré e colocar graciosamente aos montinhos à volta dos lombos.
5. Por cima de tudo, barrar com a maionese (usei muito pouquinha mesmo), por cima pimento vermelho ás tirinhas e azeitonas. Levar ao forno agratinar. Servir imediatamente.
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1. Começar por colocar as batatas a cozer para fazer o puré. Temperar os lombos com alho, sal e limão. Passar os lombos por farinha e fritar lentamente. Reservar.
2. Acabar de fazer o puré. Passar as batatas pelo passe-vite. Acrescentar o leite morno, uma gema de ovo e um pouco de manteiga, polvilhar com um pouquinho de noz-moscada. Não deixar o puré muito líquido. Reservar.
3. Deitar num fiozinho de azeite a cebola, o alho e o louro. Quando a cebola ficar translúcida, deitar no tabuleiro de servir. Colocar por cima deste preparo o lombo e o camarão.
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