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Couscous com pescada

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
299,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,5 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

19 votos

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Ingredientes

  • 2 Lombos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 1/2 cháv. de couscous
  • 1/4 pimento vermelho
  • 1/4 pimento verde
  • 1/2 cebola
  • Sal
  • Azeite
  • Água

Preparação

1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.

2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.

3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.

4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.

5. Pode comer frio!

Valores nutricionais por dose

Energia
299,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
25,5 g
Proteínas
23,4 g
Lípidos
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Preparação

1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.

2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.

3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.

4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.

5. Pode comer frio!

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