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3Ingredientes
Preparação
1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.
2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.
3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.
4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.
5. Pode comer frio!
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Preparação
1. Cozer a pescada em água e sal. Desfiar e reservar.
2. Colocar o couscous numa tigela e cobrir com a água de cozedura do peixe. Tapar e deixar repousar por 5 minutos.
3. Fazer um refogado com um fio de azeite e cebola, adicionar os pimentos e, no final, o peixe. Reservar.
4. Soltar os grãos de couscous com um garfo e envolver com o preparado de peixe, cebola e pimentos.
5. Pode comer frio!