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Preparação
1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
2. Na altura de panar, escorra e seque-os com papel absorvente e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em azeite bem quente.
3. À parte, numa tigela, misture as natas, a mostarda e o ketchup. Reserve.
4. Numa frigideira, leve ao lume a margarina. Assim que derreter, frite os cogumelos, juntamente com a metade do cubo de caldo de peixe. Verta o molho de natas e deixe apurar um pouco.
5. Sirva os lombos de pescada com massa espiral cozida regados com o molho de natas e cogumelos.
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Preparação
1. Tempere os lombos de pescada com sal, alho, pimenta e sumo de limão.
2. Na altura de panar, escorra e seque-os com papel absorvente e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em azeite bem quente.
3. À parte, numa tigela, misture as natas, a mostarda e o ketchup. Reserve.
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