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4Ingredientes
Preparação
1. Num recipiente de barro, disponha o toucinho picado, o azeite, as ervilhas polvilhadas de açúcar, a Cebola, metade dos Alhos, os coentros picados, sal e pimenta. Acrescente as Ervilhas e água suficiente para as cobrir. Tape e leve a cozer em lume forte. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as Ervilhas ficarem tenras.
2. Coloque os Lombos num tabuleiro untado de azeite. Cubra com o leite e o resto dos Alhos picados. Polvilhe com pão ralado e espalhe por cima a manteiga. Leve ao forno e regue de vez em quando com o molho que se vai formando, até estar assado.
3. Coloque os Lombos sobre as Ervilhas e sirva bem quente.
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1. Num recipiente de barro, disponha o toucinho picado, o azeite, as ervilhas polvilhadas de açúcar, a Cebola, metade dos Alhos, os coentros picados, sal e pimenta. Acrescente as Ervilhas e água suficiente para as cobrir. Tape e leve a cozer em lume forte. Quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozinhar, sacudindo o tacho de vez em quando, até as Ervilhas ficarem tenras.
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