Descongelar os lombos de salmão com pele, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta;
Numa assadeira com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de salmão com a pele para cima. Em redor colocar o tomate cereja em metades, a curgete cortada em pedaços pequenos, os mini pimentos e a cebola em cubinhos, os cogumelos em quartos, regar com um fio de azeite (temperar os legumes com sal e pimenta preta), salpicar tudo com tomilho e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e do ponto desejado);
No fim do tempo, misturar os legumes assados com a massa cozida e servir com o salmão assado.
Descongelar os lombos de salmão com pele, secar com papel absorvente e temperar com sal e pimenta preta;
Numa assadeira com o fundo com um fio de azeite, dispor os lombos de salmão com a pele para cima. Em redor colocar o tomate cereja em metades, a curgete cortada em pedaços pequenos, os mini pimentos e a cebola em cubinhos, os cogumelos em quartos, regar com um fio de azeite (temperar os legumes com sal e pimenta preta), salpicar tudo com tomilho e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 min. (dependendo do forno e do ponto desejado);
No fim do tempo, misturar os legumes assados com a massa cozida e servir com o salmão assado.