Descongelar o salmão, temperar com sal, mel, gengibre ralado e espumante;
Aquecer 2 c. de sopa de óleo de coco numa frigideira antiaderente, saltear o salmão com a marinada em lume médio alto por 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado);
Amolecer em azeite o alho picado e saltear tomate cereja, floretes de brócolos e de couve-flor, temperando com sal e pimenta preta. Juntar a cuscuz cozidos;
Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura;
Servir o salmão salteado com os cuscuz com legumes salteados e cajus tostados, salpicado com cebolinho picado.
Descongelar o salmão, temperar com sal, mel, gengibre ralado e espumante;
Aquecer 2 c. de sopa de óleo de coco numa frigideira antiaderente, saltear o salmão com a marinada em lume médio alto por 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado);
Amolecer em azeite o alho picado e saltear tomate cereja, floretes de brócolos e de couve-flor, temperando com sal e pimenta preta. Juntar a cuscuz cozidos;
Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura;
Servir o salmão salteado com os cuscuz com legumes salteados e cajus tostados, salpicado com cebolinho picado.