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Lombos de Salmão Salteado ao Mel, Espumante e Gengibre

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
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Ingredientes

  • 1 emb. de Lombos de Salmão 250g Pescanova 
  • 50 ml de espumante
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 2 c. de sopa de cajus
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sopa de gengibre ralado
  • 1 dente de alho picado
  • Óleo de coco e azeite q.b.
  • Tomate cereja, brócolos e couve-flor q.b.
  • Cuscuz q.b.
  • Cebolinho q.b.

Preparação

  1. Descongelar o salmão, temperar com sal, mel, gengibre ralado e espumante;
  2. Aquecer 2 c. de sopa de óleo de coco numa frigideira antiaderente, saltear o salmão com a marinada em lume médio alto por 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado);
  3. Amolecer em azeite o alho picado e saltear tomate cereja, floretes de brócolos e de couve-flor, temperando com sal e pimenta preta. Juntar a cuscuz cozidos;
  4. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura;
  5. Servir o salmão salteado com os cuscuz com legumes salteados e cajus tostados, salpicado com cebolinho picado.

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Preparação

  1. Descongelar o salmão, temperar com sal, mel, gengibre ralado e espumante;
  2. Aquecer 2 c. de sopa de óleo de coco numa frigideira antiaderente, saltear o salmão com a marinada em lume médio alto por 2 a 3 minutos de cada lado (ou até ao ponto desejado);
  3. Amolecer em azeite o alho picado e saltear tomate cereja, floretes de brócolos e de couve-flor, temperando com sal e pimenta preta. Juntar a cuscuz cozidos;
  4. Tostar os cajus numa frigideira antiaderente sem qualquer gordura;
  5. Servir o salmão salteado com os cuscuz com legumes salteados e cajus tostados, salpicado com cebolinho picado.

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