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Lulas ao Coco e Coentros

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulas da Patagónia PESCANOVA
  • 2 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 300 ml de leite de coco
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar mais 5 min. Depois, juntar o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Por fim, acrescentar as Lulas, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias.

3. Servir as Lulas com arroz integral salpicadas com coentros frescos picados.

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Preparação

1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer bem.

2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar mais 5 min. Depois, juntar o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Por fim, acrescentar as Lulas, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias.

3. Servir as Lulas com arroz integral salpicadas com coentros frescos picados.

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