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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar mais 5 min. Depois, juntar o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Por fim, acrescentar as Lulas, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias.
3. Servir as Lulas com arroz integral salpicadas com coentros frescos picados.
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1. Descongelar as Lulas, passar por água fria corrente e escorrer bem.
2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola e o dente de alho picados finamente. A seguir, juntar o tomate picado (sem pele) e cozinhar mais 5 min. Depois, juntar o leite de coco, temperar de sal e pimenta preta moída na hora e deixar levantar fervura. Por fim, acrescentar as Lulas, mexer e cozinhar por 15 a 20 min. até as Lulas ficarem macias.
3. Servir as Lulas com arroz integral salpicadas com coentros frescos picados.