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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas finas e o alho picado. Juntar o tomate, sem pele nem sementes, cortado aos cubinhos, tapar e cozinhar em lume brando por 7 a 8 min. aprox.
3. Juntar as Lulas escorridas à cebola com tomate, temperar de sal, envolver, tapar e cozinhar em lume brando por 7 a 8 min. Acrescentar as natas à temperatura ambiente (reservando 1 c. de sopa para a esmagada), deixar levantar fervura e cozinhar por mais 5 a 7 min. em lume brando a médio, destapado.
4. Deitar tudo numa assadeira, polvilhar com o queijo mozarela ralado e levar a gratinar ao forno bem quente.
5. Cozer os brócolos com a couve-flor em água com sal, escorrer bem, esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo, juntar 1 c. de sopa de natas e noz moscada a gosto e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.
5. Servir as Lulas gratinadas salpicadas com salsa picada acompanhadas com a esmagada de brócolos e couve-flor.
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Preparação
1. Descongelar as Lulas de acordo com as instruções da embalagem.
2. Amolecer em azeite a cebola cortada em meias-luas finas e o alho picado. Juntar o tomate, sem pele nem sementes, cortado aos cubinhos, tapar e cozinhar em lume brando por 7 a 8 min. aprox.
3. Juntar as Lulas escorridas à cebola com tomate, temperar de sal, envolver, tapar e cozinhar em lume brando por 7 a 8 min. Acrescentar as natas à temperatura ambiente (reservando 1 c. de sopa para a esmagada), deixar levantar fervura e cozinhar por mais 5 a 7 min. em lume brando a médio, destapado.
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5. Cozer os brócolos com a couve-flor em água com sal, escorrer bem, esmagar grosseiramente com a ajuda de um garfo, juntar 1 c. de sopa de natas e noz moscada a gosto e cozinhar 1 a 2 min. para envolver os sabores.
5. Servir as Lulas gratinadas salpicadas com salsa picada acompanhadas com a esmagada de brócolos e couve-flor.